Ini Dia Bakal Calon Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Dari hasil verifikasi administrasi, Panitia Seleksi Calon Dekan (PSCD) mendapatkan empat bakal calon dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) periode 2013—2017. Keempat bakal calon tersebut adalah Dr. rer. nat Abdul Haris, Dr. Emil Budianto, Dr. Gatot Fatwanto Hertono, dan Prof. Dr. Sumi Hudiyono. Selanjutnya, PSCD FMIPA menyelenggarakan kegiatan Presentasi Publik. Pada kesempatan tersebut, keempatnya akan melakukan presentasi tentang visi, misi, serta rencana kerja jika terpilih sebagai dekan.

Presentasi berlangsung pada 16 Desember 2013 di Ruang Serba Guna, Gedung C FMIPA UI pada pukul 09.00 WIB. Selain itu, PSCD FMIPA pada 10—13 Desember 2013 juga membuka kesempatan pada publik untuk memberikan masukan dan saran terkait bakal calon dekan. Masukan dapat disampaikan melalui surat elektronik ke pscd@sci.ui.ac.id. Kemudian, tiga nama calon dekan FMIPA yang akan maju ke tahapan selanjutnya akan diumumkan pada 23 Desember 2013. (KHN)