3 Desember, Farmasi Gelar Dialog Bakal Calon Dekan

Sebagai salah satu tahapan pemilihan dekan di Fakultas Farmasi (FF) UI, Panitia Seleksi Calon Dekan (PSCD) FF mengadakan dialog bakal calon dekan pada 3 Desember 2013. Kegiatan ini dilaksanakan setelah PSCD mendapatkan enam nama bakal calon yang lolos verifikasi administrasi. Keenam bakal calon tersebut adalah Dr. Amarila Malik, MSi. Apt., Dr. Hayun, M.Si. Apt., Dr. Herman Suryadi, MS., Apt., Dr. Mahdi Jufri, M.Si., Apt., Dra. Retnosari Andrajati, Ph.D., Apt., dan Prof. Dr. Yahdiana Harahap, MS., Apt.

Dialog akan terselenggara di Ruang Sidang Fakultas Farmasi mulai pukul 08.00 WIB. Dialog terbuka bagi seluruh sivitas akademika Fakultas Farmasi. Selain mendengarkan presentasi dari keenam bakal calon, sivitas juga dipersilakan mengajukan pertanyaan terkait visi, misi, dan program kerja para bakal calon. Selanjutnya, penetapan dan penyerahan berkas tiga nama calon dekan kepada Rektor akan dilakukan pada 9 Desember 2013. (KHN)