FMIPA Buka Pendaftaran Calon Dekan

Menyusul fakultas-fakultas lainnya yang telah menjalankan pemilihan dekan, 20 November 2013 Panitia Seleksi Calon Dekan (PSCD) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) resmi membuka pendaftaran bagi masyarakat luas. Panita memberikan kesempatan untuk pengambilan dan pengembalian berkas bakal calon hingga tanggal 2 Desember 2013. Verifikasi kelengkapan administrasi akan dilakukan pada 3 – 6 Desember 2013.

Panitia selanjutnya akan mengumumkan bakal calon yang lulus verifikasi administrasi pada 9 Desember 2013. Pada 10 – 13 Desember 2013, panitia memberikan kesempatan pada publik untuk memberi masukan mengenai bakal calon. Para bakal calon kemudian akan melalui tahapan selanjutnya, yaitu presentasi terbuka di hadapan sivitas UI pada 16 Desember 2013. Tiga nama calon dekan hasil seleksi akan diumumkan dan diserahkan kepada Rektor UI pada 23 Desember 2013. (KHN)