FKM Umumkan Nama 11 Balon Dekan

Setelah pendaftaran ditutup pada 7 November 2013, Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) kini resmi memiliki 11 orang bakal calon dekan periode 2013 – 2017. Kesebelas bakal calon dekan tersebut adalah dr. Agustin Kusumayati, M.Sc, Ph.D., dr. Asri C. Adisasmita, MPH, M.Phil., Ph.D., Dr. Dian Ayubi, SKM, MQIH., Dr. Ede Surya Darmawan, SKM, MDM., Dra. Fatma Lestari, M.Si, Ph.D., dr. Pandu Riono, MPH, Ph.D., Dr. dr. Sabarinah, M.Sc., Dr. dr. Sandi Iljanto, MPH., Dr. Ir. Sjahrul M. Nasri, M.Sc., dr. Syahrizal Syarif, MPH, Ph.D., dan Dr. Drs. Tri Krianto, M.Kes.

Kegiatan pemilikan dekan FKM selanjutnya adalah presentasi publik. Kesebelas bakal calon dekan tersebut akan mempresentasikan visi, misi, serta program kerjanya kepada sivitas UI. Kegiatan tersebut akan berlangsung pada Sabtu, 16 November 2013, pukul 09.00-16.00 WIB. Bertempat di Gedung G FKM, presentasi publik akan dihadiri oleh dosen, karyawan, serta mahasiswa FKM UI. Setelahnya, 3 nama calon dekan FKM terpilih akan diumumkan pada 25 November 2013. (KHN)