Farmasi Jaring Bakal Calon Dekan

Sama halnya seperti fakultas-fakultas lainnya, Fakultas Farmasi juga saat ini tengah mengadakan pemilihan dekan Fakultas Farmasi untuk periode 2013 – 2017. Pengambilan dokumen persyaratan bakal calon dekan mulai tanggal 28 Oktober 2013 hingga 3 November 2013. Sementara itu, pada periode tersebut Panitia Seleksi Calon Dekan (PSCD) juga melakukan enjaringan pro aktif dengan cara melakukan pendekatan secara khusus kepada staf pengajar, alumni dan kandidat luar yang memenuhi persyaratan.

Selanjutnya, pengisian dokumen persyaratan oleh bakal calon dekan dilakukan pada tanggal 3 hingga 8 November 2013. Setelah diisi, dokumen harus dikembalikan kepada panitia pada 4 hingga 11 November 2013. Kemudian panitia akan melakukan pengecekan terhadap kelengkapan dokumen. Jika terdapat dokumen yang belum lengkap, panitia akan memberikan kesempatan pada bakal calon dekan hingga 18 November 2013.

Panitia kemudian akan menyelenggarakan presentasi dan dialog bakal calon dekan Fakultas Farmasi dengan sivitas akademika UI pada 2 Desember 2013. Setelahnya, akan ada penilaian yang dilakukan oleh panitia. Penilaian meliputi penilaian terhadap makalah dan wawancara. Penilaian akan dilakukan pada 4 – 6 Desember 2013. Secara resmi, penetapan nama tiga calon dekan akan diumumkan dan diserahkan kepada Rektor UI pada 6 Desember 2013.  (KHN)