28 Oktober, Hadiri Uji Publik Balon Dekan FH!

Senin, 28 Oktober 2013, Panitia Seleksi Calon Dekan (PSCD) Fakultas Hukum menyelenggarakan uji publik bakal calon dekan. Format uji publik yang dilakukan berupa presentasi terbuka dan tanya jawab dengan civitas UI. Kegiatan tersebut dilaksanakan setelah panitia mengumumkan enam nama bakal calon dekan yang lolos hasil verifikasi administrasi. Ke enam bakal calon dekan tersebut adalah Topo Santoso, S.H., M.H., Ph.D., Melda Kamil Ariadno, S.H., LL.M., Ph.D., Budi Darmono, S.H., M.S.A., M.C.L., Ph.D., Dr. Hamid Chalid, S.H., LL.M., Kurnia Toha, S.H., LL.M., Ph.D., dan Dr. Freddy Harris, S.H., LL.M.

Uji publik akan berlangsung di Balai Sidang Djokosoetono, Fakultas Hukum pada pukul 09.00 WIB. Dalam acara tersebut, akan hadir jajaran pimpinan Fakultas Hukum, karyawan, serta perwakilan dari elemen mahasiswa. Setelah uji publik berlangsung, pada 1 November 2013 panitia akan mulai melakukan penilaian terhadap bakal calon dekan. Selanjutnya, tiga nama calon dekan yang akan dibawa ke Rektor UI akan diumumkan pada 8 November 2013. KHN